Politique de confidentialité

www.sani-fix.com s'engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous à privacy@sani-fix.com si vous avez des questions ou des problèmes concernant l'utilisation des données personnelles, nous serons heureux de vous aider. Vous trouverez les coordonnées au bas de cette page.
En utilisant ce site ou/et nos services, vous consentez au traitement des données personnelles tel que décrit dans la présente Politique de confidentialité.

1. Définitions

Données Personnelles : toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.
Traitement : toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des Données Personnelles ou sur un ensemble de Données Personnelles.
Personne concernée : une personne physique i Dont les données personnelles sont traitées.
Enfant : personne physique de moins de 16 ans.
Nous/nous (en majuscules ou non) : www .sani-fix.com

2. Principes de protection des données

Nous nous engageons à respecter les principes de protection des données suivants :

  • Nous traitons les données de manière licite, loyale et transparente.
  • Nous avons des motifs légitimes pour le traitement des données.
  • Nous considérons vos droits avant, pendant et après le traitement de vos données personnelles.
  • Nous pouvons vous fournir des informations sur notre traitement de données sur demande.
  • Nous minimisons le traitement des données. Nous ne traitons que la quantité de données requise.
  • Nous ne traitons les données que pour l'usage auquel elles sont destinées. Nous n'avons pas d'agenda caché concernant la collecte de données. Par exemple, si vous nous contactez via notre page contact, nous ne transmettons pas vos données à des tiers.
  • Nous imposons une limite de temps aux données stockées. Nous ne conserverons pas vos données plus longtemps que nécessaire.
  • Nous essayons de garder vos informations à jour tant qu'elles sont sous notre garde.
  • Nous essayons de nous assurer que vos données sont sécurisées et confidentielles à tout moment tant qu'elles sont entre nos mains.

3. Droits de l'intéressé

L'intéressé dispose des droits suivants :

Droit à l'information

vous avez le droit de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement ; quelles données personnelles sont collectées, d'où elles proviennent, pourquoi et par qui elles sont traitées.

Droit d'accès

vous avez le droit d'accéder aux données personnelles collectées auprès de / à votre sujet. Cela inclut le droit de demander et d'obtenir une copie des données personnelles collectées.

Droit de rectification

vous avez le droit de demander la rectification ou la suppression de vos données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes.

Droit de rétractation

dans certaines circonstances, il est possible de demander la suppression des données personnelles de nos archives.

Droit de restreindre le traitement

lorsque certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles.

Droit d'opposition au traitement

dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.

Droit d'opposition au traitement automatisé

vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris le profilage ; et ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé. Ce droit peut être exercé chaque fois qu'il y a un résultat de profilage qui produit des effets juridiques qui vous affectent ou vous affectent de manière significative.

Droit à la portabilité des données

vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine ou, si possible, sous forme de transfert direct d'un processeur à un autre.

Droit de se plaindre

dans le cas où nous refusons votre demande en vertu des droits d'accès, nous vous en expliquerons la raison. Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont votre demande a été traitée, veuillez nous contacter. Les coordonnées se trouvent en bas de cette page.

Droit à l'aide du superviseur

vous avez le droit de bénéficier de l'aide d'une autorité de contrôle et le droit à d'autres recours juridiques tels que réclamer une indemnisation.

Droit de retirer son consentement

vous avez le droit de retirer tout consentement au traitement de vos données personnelles.

4. Que se passe-t-il avec les données personnelles

C'est ce qui se passe avec les données personnelles envoyées à www. sani-fix.com .

Les informations que vous nous fournissez

Lorsqu'un formulaire de contact est rempli le

www .elitebeautyshop.it et envoyé, nous recevons les données personnelles suivantes :

  • Votre nom
  • Votre nom
  • Votre adresse e-mail
  • Votre numéro de téléphone

Lorsqu'un commentaire est ajouté à

www.sani-fix.com, nous recevons les données personnelles suivantes :

  • Votre nom
  • Votre adresse e-mail
Lorsqu'un produit est commandé sur www.sani-fix.com, nous recevons les données personnelles suivantes :
  • Votre nom et prénom
  • Votre adresse e-mail
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre adresse physique
  • Votre adresse postale
  • Vos préférences de produits

Données de nos partenaires

Nous n'avons aucun partenaire recevant des données personnelles pour le moment.

Comment nous utilisons les données personnelles

Nous utilisons les données personnelles pour des raisons légitimes et/ou avec votre consentement.

Pour des raisons liées à la conclusion d'un contrat ou à l'exécution d'obligations contractuelles, nous traitons les données personnelles pour les finalités suivantes :
  • Si vous avez acheté quelque chose sur www.elitebeautyshop.it, vous nous fournissez des données personnelles (nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse physique) pour traiter et envoyer votre commande.

Pour des raisons d'intérêt légitime, nous traitons les données personnelles aux fins suivantes :

    • Si vous nous contactez via un formulaire de contact, nous utilisons vos données personnelles pour répondre à votre demande.
    • Si vous laissez un commentaire, nous affichons votre commentaire et votre nom sur
  • www .sani-fix.com (sans révéler votre adresse e-mail), et nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter au sujet de votre commentaire.
  • Si vous vous abonnez à notre newsletter, nous utilisons vos données personnelles pour vous envoyer des newsletters qui vous intéressent.

Sauf indication contraire de votre part, nous vous recommandons de vous proposer des produits/services similaires ou identiques à votre historique d'achat/comportement de navigation dans notre intérêt légitime.

En l'utilisant. eitebeautyshop .com, nos fournisseurs d'analyse (Google Analytics, Facebook Pixel, hotjar.com (facultatif), luckyorange.com (facultatif)) reçoivent les données personnelles suivantes :

  • Votre adresse IP
  • Votre navigateur
  • Votre système d'exploitation

Nous traitons les données personnelles afin de remplir l'obligation découlant de la loi et/ou utilisons les données personnelles pour les options prévues par la loi. Nous nous réservons le droit d'anonymiser les données personnelles collectées et d'utiliser ces données. Nous n'utiliserons les données en dehors du champ d'application de cette politique que lorsqu'elles seront rendues anonymes. Nous conservons vos informations de facturation et autres données personnelles collectées à votre sujet aussi longtemps que nécessaire à des fins comptables ou d'autres obligations découlant de la loi, mais pas plus de 5 ans.

Nous pouvons traiter des Données Personnelles à des fins supplémentaires qui ne sont pas mentionnées ici, mais qui sont compatibles avec la finalité initiale pour laquelle les données ont été collectées. Pour ce faire, nous veillerons à ce que :

  • le lien entre la finalité, le contexte et la nature des données personnelles est adapté à un traitement ultérieur ;
  • un traitement ultérieur ne porterait pas atteinte à vos intérêts et
  • y aurait-il une protection adéquate pour le traitement.

Nous vous informerons de tout autre Traitement et finalité.

7. Qui d'autre peut accéder à vos données personnelles ?

Nous ne partageons pas les données personnelles avec des étrangers.
Nous ne vendons, n'échangeons ni ne transférons de quelque manière que ce soit les données personnelles à des tiers. Cela n'inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web, à mener nos activités ou à fournir les services que vous nous demandez d'organiser en votre nom, tant que ces parties conviennent de garder vos données personnelles confidentielles. Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous pensons que la publication est appropriée pour se conformer à la loi, appliquer les politiques de notre site ou protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité. Cependant, des informations sur les visiteurs non personnellement identifiables peuvent être fournies à d'autres parties à des fins de marketing, de publicité ou à d'autres fins.

Nous travaillons uniquement avec des partenaires de traitement qui offrent un niveau suffisant de protection des données personnelles. < br>
Nous divulguons des Données personnelles à des tiers ou à des représentants du gouvernement si la loi l'exige.
Si vous avez donné votre consentement, nous pouvons divulguer des Données personnelles à des tiers, ou pour des raisons légales.

Si nous fournissons à partenaires de confiance en matière de données personnelles, il est nécessaire de permettre de fournir nos services ou d'améliorer votre expérience sur

www.sani-fix.com .

Nos partenaires de traitement

Shopify

Utilisé pour traiter les formulaires remplis, y compris les formulaires de contact et les formulaires de commentaires.

Nos partenaires commerciaux

Nous n'avons actuellement aucun partenaire commercial proposant un service sur ou via ce site.

Se connecter à des tiers

Google Analytics

Utilisez votre adresse IP à des fins d'analyse.

Pixel Facebook

Utilisez votre adresse IP à des fins d'analyse.

YouTube

Utilisez votre adresse IP à des fins de localisation. (Ils peuvent décider de bloquer la lecture d'une vidéo à votre emplacement, en fonction de votre adresse IP.)

8. Comment nous protégeons les données personnelles

Nous faisons de notre mieux pour protéger les données personnelles. Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tels que HTTPS). Nous utilisons l'anonymat et le pseudonymisons le cas échéant. Nous surveillons nos systèmes pour détecter d'éventuelles vulnérabilités et attaques. Nous nous appuyons sur un logiciel pour aider à contrecarrer les attaques de connexion par force brute.
Lorsque le traitement des paiements par des tiers est accessible via notre site Web, toutes les informations sensibles / de crédit que vous fournissez sont transmises via la technologie Secure Socket Layer (SSL) puis cryptées dans la passerelle de paiement. base de données du fournisseur uniquement pour être accessible par les personnes autorisées avec des droits d'accès spéciaux à ces systèmes et qui sont contractuellement tenus de garder les informations confidentielles.
Après une transaction, vos données privées (numéros de carte de crédit, nom et adresse, etc.) ne seront pas être stockées sur nos serveurs. Nous ne stockons pas les informations de carte de crédit des clients.
Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour prévenir les failles de sécurité et aider les autorités en cas de violation.
Bien que nous fassions de notre mieux, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos informations.
Cependant, dans le cas peu probable d'une violation de données, nous en informerons les autorités compétentes

Nous informerons également les personnes concernées en cas de violation.

Si vous avez un compte chez nous, veuillez noter que vous devez garder votre nom d'utilisateur et votre mot de passe secrets.

9. Liens tiers

Occasionnellement, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou proposer des produits ou services tiers sur notre site Web. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous n'avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites liés. Néanmoins, nous essayons de protéger l'intégrité de notre site et accueillons tout commentaire sur ces sites.

10. Enfants

Nous respectons les exigences de la loi COPPA (Children's Online Privacy Protection Act).

Nous ne collectons ni n'avons l'intention de collecter sciemment des données auprès d'enfants. Nous ne référons pas les enfants à nos services.

11. Cookies et autres technologies que nous utilisons

En savoir plus sur les cookies que nous utilisons sur ce site en visitant

www .sani-fix.com / pages / cookie-policy

12.

Politique de confidentialité en ligne uniquement

Cette politique de confidentialité en ligne s'applique uniquement aux informations collectées via notre site Web et non aux informations collectées hors ligne.

13. Termes et conditions

Veuillez également visiter notre section Termes et conditions qui définit l'utilisation, les exclusions et les limitations de responsabilité régissant l'utilisation de notre site Web ici.

14. Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité.

15. Coordonnées

Nos coordonnées

Si vous souhaitez discuter du traitement de vos données, veuillez nous contacter.

  • E-mail : contact @ sani-fix.com
.

Catalogue

Téléchargez notre catalogue

Fournisseur officiel

MEPA

Fournisseur inscrit auprès de

Consip et MEF

Fournisseur depuis 2020

Les Nations Unies

Fournisseur enregistré sur la place de marché mondiale des Nations Unies depuis 2020

N° d'enregistrement 711246

NÉE

Fournisseur enregistré auprès de l'Agence OTAN de soutien et d'achat (NSPA) depuis 2020

Enregistrement n°AS986

×